воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Снова по мотивам

Привет!
Сегодня у меня снова открытка по мотивам увиденного в интернете.



Использован цифровой штамп от Saturated Canary. Изображение окрашено карандашами Prismacolor и маркерами Spektrum Noir. Кардсток от Papermania, цветочки от WOC, красивые бусинки от Rayher и все остальное из хомячьих запасов.
Хорошего вам выходного :)

Helena

пятница, 13 сентября 2013 г.

Осень. Открытка для Stamp & Create

Привет!
Осень уже стала полноправной хозяйкой и после надоевшей жары на улице стало весьма прохладно и дождливо. И даже больше, чем хотелось бы. Но погоду не выбирают. Выбирают новые задания. В этот раз мы предлагаем вам сделать осеннюю открытку с листьями или перьями.
Осенними могут считаться темы Снова в школу, Листья, прохладная погода, ветреная, метлы, Хэллоуин, "День благодарения" , дни рождения. Цвета, как правило, темнее: оранжевый, коричневый, фиолетовый, красный, и т.д

Для моей открытки я использовала штамп Tilda Loves Flowers и понравившуюся мне бумагу от Prima marketing Mommy and Me. Цвета у меня не очень темные (хотя затонированная чернилами Distress Tea dye салфетка на фото выглядит темноватой), но коричневый, оранжевый, зеленый и листья присутствуют : )
Изображение я окрасила маркерами Spektrum Noir, Promarker, Flexmarker, использовав весь свой небольшой арсенал. Для основы кардсток от Papermania, лента и бабочки из моих запасов. Дырокольный билетик затонирован Distress чернилами и надпись сделана более темным маркером. Несколько капелек-марблс зеленого цвета завершили работу.

и Тильда


Теперь ваша очередь. Покажите вашу работу на блоге Stamp and Create With Magnolia и участвуйте в розыгрыше приза. Приз - штамп Магнолия по вашему выбору.
Удачи!

Helena

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Вышивки

Привет всем!
Давно я не показывала свои вышивки. Вышиваю совсем мало, потому как времени хронически не хватает. За весну -лето закончила эти маленькие картинки и начала несколько покрупнее ))



Скоро я вернусь и покажу свои новые открытки.
Спасибо за визит. Удачного вам дня.


Helena